Mittwoch, 17.08.2022, 18 Uhr
KUNST + BROT + ZEIT

Alles außer trocken: Ausstellungsführung trifft Brotzeit

Bei »Kunst + Brot + Zeit« laden wir Sie zu einem kunstreichen und zugleich kulinarischen Abend ins Kunstmuseum ein.

Stichwortgeber der Veranstaltung ist Toni Schneiders` Fotografie »Brot«, dem wir aktuell die große Retrospektive »Schaut her!« widmen. Drei Scheiben Brot präsentiert uns der Kamerameister Schneiders in seiner 1970 entstandenen Fotografie – ordentlich in Reihe gelegt, völlig pur und ohne jeden Belag. Der ›Kunst-und-Brot-Abend‹ im Kunstmuseum Singen wird ganz im Gegenteil alles andere als trocken: Unter dem Motto »Ausstellungsführung trifft Brotzeit« erwartet Sie nach einer anregenden Führung durch die Ausstellung ein abwechslungsreicher Brotsnack mit unterschiedlichen Aufstrichen und Belägen auf Sauerteigbrote von »Pano« in unserem Museumsfoyer.

Wir freuen uns auf Sie!

Kosten: 18,00 € (Führung inkl. Brotsnack und Getränk)
Für die Teilnahme ist eine Anmeldung erforderlich unter: +49(0)7731 85 271  oder kunstmuseum@singen.de | Anmeldeschluss: Mittwoch, 10. August 2022